Ты, как лучик солнышка

Ты,как лучик солнышка
Заглянула в дом.
И светло и радостно
Сразу стало в нем.

Чаще ты заглядывай.
Жду тебя всегда.
И молю ночами,
Чтоб не пришла беда.

Чтобы счастье было,
Радость и покой.
Чтобы все тебя любили.
Будь счастлива!
Друг мой!!!


сент.2020


Рецензии