Прикосновенье Бога

Три дня меня ломала и крутила,
Природы скрытая, неведомая сила,
Три дня мой разум тучи наполняли,
Пространство для души не оставляли,
И только на четвертый день,
Излила туча-недотрога,
Дождь, что и есть прикосновенье Бога,
И рассосалась Неба тень


Рецензии