Рассказ Смелая принцесса

     Однажды королевству "Волшебная корона" угрожала опасность. Король Гудвин и королева Мэрин приказали всем подданным защищать королевство от сорняков дремучего леса.
     Маленькая принцесса Аврора сидела в своей комнате в замке и смотрела в окошко и вдруг увидела что опасность приближается к королевству и решила идти на бой.
     Однако, король и королева запретили ей, так как она была слишком мала для этой миссии, но принцесса всё равно хотела встать в бой и вступилась. Она взяла с собой своего питомца грифона Марта и они полетели спасать королевство.   
     Принцесса Аврора взяла с собой щит и меч, чтобы защищаться. Итак, вот они прилетели к дремучему лесу и принцесса стала мечом резать куски высоких и колючих сорняков. Принцесса Аврора долго дралась с этим лесом сорняков и вдруг среди леса она увидела волшебную корону. Все ближе она приближалась к короне. Аврора разрезала последний сорняк леса и дойдя до волшебной короны, взяла ее в руки. Принцесса впечатлилась.
     Потом они с грифоном прилетели в замок и принцесса Аврора поставила корону на золотую тумбочку и прикрыла прозрачной крышкой.
     С тех пор всё королевство "Волшебная корона" жило долго и счастливо!


Рецензии