Опять осень

         

Похолодало. Лес редеет.
Земля усыпана листвой.
Душа остужена, немеет
и бредит странною строфой.

В который раз я осень встретил.
Грущу, скучаю вместе с ней,
но дух мой, как и прежде, светел
над чередой прошедших дней.

3 октября 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.