Звук струны

Открыть окно.
Закрыть. Уже не важно.
Быть может по тому, что там темно,
А может просто страшно.

А может стоит рассказать?
Нет, не поймут, пойдут на помощь.
Не глядя, сто шагов назад,
А утром ни чего не вспомнишь.

Опять горящие глаза
На фоне мятого халата.
Окно закрыто, там гроза
А тут, холодная палата.

Там, все фигуры как одна
И лиц, уже почти не видно.
Он с краю, у неё стена
Уже прошло, уже не стыдно.

Молчать, а то опять придут.
Они услышат даже мысли.
Кричать, пускай убьют.
Вот, уже руки на бинтах повисли.

Плевать на всё, живи
Пускай как овощ в вялой коме.
Они скрывают, что внутри,
Но всё равно живут в дурдоме.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/10/01/836 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.10.2020 10:21     Заявить о нарушении