От нежных слов

От нежных слов вновь сердце бьется,
Кричащий разум,вновь молчит...
Огнём безумия вернётся,
И расцветет,там где болит...
Но верю,что наступит утро
И встречу ласковый рассвет,
А прошлого поземку мутной,
Сметёт любви ,столь яркий свет,
Что грел холодными ночами,
Где мысль терялась в тишине,
Лишь чувств поток,что между нами,
И образы в глубоком сне..
Что не давали спать ночами,
Где билось... разбивая грудь...
От ласк столь нежными словами,
Увы мне больше не заснуть....


Рецензии
Красивая лирика!!! С уважением,Лара!!!

Лара Пивовар   11.03.2021 00:16     Заявить о нарушении