Уж Скоро Год...

"Уж скоро год..."



Уж Скоро Год, Как Публикуюсь:
И Пять Наград  Имею  Здесь,
Быть Может Я,Затем Рифмуюсь,
Что, Просто"Рупор"Мира"Взвесь"?

Что на Душе, - Тотчас Отдам Вам!
Переживанья, Радость, Грусть...
Лишь Единицам, Будет Нам!!!!
Всем-Всё Понятно, Ну и Пусть!!!!

Слова на Музыку, Кладу Я!!!!
И Получается Здесь Песнь:
Бывает с Миром, не "ВЛаду Я"
Там Я был в Прошлом,Счас Я Есмь

Не Всякому Дана "Услада"!!!!
Чтобы Понять,Принять в Себя,
И Пусть Весь Мир Поёт Рулады,
Как Будто Мир Весь-"Для Меня"!!!


Рецензии