ЭТОТ ДЕНЬ

ЛУЧШИЙ     ДЕНЬ    ---    У   НАС    СУББОТА !
ОТДЫХАЕМ,                НЕТ             РАБОТЫ !
В     ЭТОТ   ДЕНЬ  ---  КАЖДЫЙ    ВЛЮБЛЕН !
ПУСТЬ    НЕ      КОНЧИТСЯ    НИКОГДА   ОН !

ДА !        СУББОТА !         МОЖНО         ВСЕ !
СХОДИТЬ     В    КИНО,     ПОПИТЬ    ВИНО !
ПУСТЬ    ПРИХОДИТ     К   ВАМ    ВЕСЕЛЬЕ !
БУДТО      СНОВА         ДЕНЬ     РОЖДЕНЬЕ !


Рецензии