Месседж

Примите месседж, хайповый вброс
Функциональная программа
Ответ на ваш, на основной вопрос
Что есть внутри себя, а что снаружи - голограмма

Все вирусы - обитель нашей головы
Живут и корректируют команды
Весь алгоритм заложенный внутри
Немного свой, немного пропоганды

У каждого есть, так называемая, точка зрения
Но эта точка ослепляет нас
А вот многообразное, пространственное мнение
Нам открывает третий глаз!


Рецензии