На берегу у

Я одинока без тебя,
я без тебя - калека.
Могла бы радовать любя,
прожив ещё полвека.

Но, погибаю без любви.
Весь мир тому свидетель:
каштан, котёнок, визави
и все цветы на свете...

А ты не ждёшь теперь моих
признаний бесполезных .
И я пишу наивный стих
на берегу у бездны.

2020


Рецензии