То скалы как будто кипели

То скалы как будто кипели,
На пенистых гребнях волны.
Из хаоса брызги летели,
Блуждали во тьме буруны.

Пучины разнузданной сила,
Враждебная брегу вода.
О камни неистово била,
Взмывала до неба она.

Как будто душа завывала.
Среди полуночных светил.
Томилась, дышала, страдала,
Почти выбиваясь из сил…

Любовь только с бурею сладит.
В душе вновь уляжется шторм.
Искристые, зыбкие пряди.
Я снова увижу средь волн…


Рецензии
Понравилось, очень живописно про бушующее море!
Но! С душой что-то не то! Подумайте. Или переработайте, или уберите. Последний катрен про любовь хорош, его хватит вполне!

С улыбкой😃🌹

Смешинка   13.09.2021 13:38     Заявить о нарушении