Кружева, метла, топор

Выплетала кружева кружевница...
Обрубала узелки душерубка.
На метле влетала в храм чаровница.
Ну, а я несла любовь в вазе хрупкой...

Расплескать боялась всё да рассыпать.
Всё до капельки - тебе , всё до крошки.
Донесла... И что же ты, мой хороший?
Сил набрался ...
И пошёл к тем, кто сыты.

2020


Рецензии