Как долго можно ждать свою мечту

Как долго можно ждать свою мечту, стоять тихонечко без видимых движений, или же делать шаг куда-то в пустоту,
не приближаясь и на йоту к оной?

Терпением обуревать свой пыл, смирившись с долгосрочностью событий, взирать бесстрастно, как огромный мир со временем играет безучастно.

Или же жизнь всю целую свою отдать на откуп ожиданию чуда, что некий Джин однажды поутру мечту преподнесёт из ниоткуда.

Растратить дни в иллюзиях, а вдруг дорога приведёт к заветной цели, так и оставшись где-то за бортом невероятных, ярких изменений.

Как долго можно ждать свою мечту? Ответ напрашивается соразмерностью терпения. Но стоит ожидание того? Бездействие мечты разве достойно?


Рецензии