Жизнь мою, и молодость, и покой

И сомневаясь живу я, людям и этим лиц.
И с тоской бегу я, от людей, от этих злых лиц.
Без надежды ищу себя, ищу свой путь
В собственное сердце не в силах заглянуть...

И не могу я, судьбе лишь гадая,
И я среди них, мёртвых душ, блуждая.
И любить мечты свои и себя в мире другом,
Наяву счастливым, пытаясь найти дом..

И от всего я - добро, любви и радости сам же лишён,
Ты была моим другом иль женой?
Чем же ты связана, связана со мной?
И не могу я жить, блуждая влюблённой душой.

И всё что было, живём неполной жизнью оба,
И всё что было, не забыть нам - до гроба.
Нам печально, больно, одни мы,
Слёзы лишь, мысли эти - злоба.

От этих мысль, ну оттого всех тревог,
Голодный, молод и глуп, в слёзах лёг.
Тут я, тут моя душа, ветром несёт не в срок,
Верить ли, жить ли, так и осознать не смог..

Знал, что я чужой миру, чужой тебе
Знал, что я разбит, ну силён душой.
Отдай мне обратно, верни мне всё
"Жизнь мою, и молодость, и покой."

Мне больше не быть твоим, а ты не моей
Мир забрал всё, как ангел невинных детей.
Кричали они, не верь им, о, не верь
А я поверил душой, я отдался тебе одной..


Рецензии