Осенние приветы. детское

Нам осень посылает
Вкуснейшие приветы!
И осень лучше знает,
Полезней в мире нету.

Осенние приветы!
Шиповник и ранетки,
Калина и рябина,
Боярка и малина!

Осенние приветы,
Конечно, лучше нету!
А пользы очень много!
Возьми, дружок, попробуй!

Наташа Михайловская 10 сентября 2020


Рецензии