Рыжий пёс. детское

Рыжий рыжий рыжий пёс,
Рыжий хвост и рыжий нос.
Только пятнышко на лапке,
Очень громко буду гавкать!

Я чужих не подпущу,
Без хозяина грущу.
Приходи скорей домой!
Погуляем мы с тобой!

Наташа Михайловская 10сентября 2020


Рецензии