Твоя душа - твои картины

          ТВОЯ ДУША - ТВОИ КАРТИНЫ   

          Твои картины тешат сердце.
          Твои штрихи тревожат душу.
          Твоя пастель полна инерций.
          Я грани творчества разрушил.

          Твои пейзажи - тон пастели...
          Уверенность руки твоей.
          Критиковать тебя не смею...
          Осадок сладкий лишь во мне.

          Но, это что - увидел душу,
          В общении с тобой, чрез строки.
          Душа твоя подобна плюшу,
          Всей нежности в тебе истоки!

          И внешне ты ничуть не хуже...
          Да, просто, глаз не отвести.
          Хочу я расстояние разрушить,
          Да в сердце твое радость принести!

                3 октября 2020 года.


Рецензии