Ты супер!

Я не понимаю – что происходит –
У меня связаны руки,
Но я знаю, я верю, только
В то, что ты супер!
Верю – ты супер!

Я не болею, ты не болеешь. Как
Же мы до такого дошли?
Я у тебя на прицеле, но
В целом я верю
В то, что ты супер!

Ты супер! Ты супер! Ты супер!
Мне не надо другого искать.
Развяжи мои руки – как
Я хочу тебя обнимать!

Ты супер! Ты супер! Ты супер! –
Только это могу я понять.
Для тебя мои руки – дай
Мне себя обнять…

Забери свои стрелы – я и так вся
На сквозь пробита тобой. – Так –
К тебе, рвется сердце, летят
Все поцелуи
Мои – Ты лови!

Твой звонок в мои двери – нет секунды
Счастливей – Ты веришь?! Веришь?
Я верю, что наш рай еще не
Потерян – нет!

И твои поцелуи на мне загорят…


Рецензии