Зачем

Зачем цветы?
Если на них не любоваться?
Зачем нам небо?
Если не взлетать?
Зачем просторы?
Коль по ним не мчаться?
Зачем же грёзы?
Если не мечтать?

Зачем весна?
Чтоб мы могли влюбляться...
Зачем друзья?
Чтоб было веселей...
Зачем дорога?
В дали устремляться....
Иди вперед, мой друг, иди смелей!

Наташа Михайловская 29 сентября 2020


Рецензии