Белые крылья

Не скрывай за своей спиной кинжал,
Бей прямо в сердце, я не противлюсь.
Сколько заветных слов не сказал?
Руки расправлю, большие белые крылья.

Не нужен обман и слабая лесть,
За годы уже научился быть сильным.
На воду не дую, приму любую я месть
Прямо в сердце. Расправлю белые крылья.

Только, глядя в глаза, напоследок скажи,
Зачем так фальшиво ты мне улыбался?
Старый ведун, ты проиграл.
Взмахну белым крылом -
Я свободным остался.

30 июля 2020 года
г. Москва


Рецензии