осень вальс прощальный танцевала

В парке жёлтом, на аллейке, возле узенькой скамейки,
Осень вальс прощальный танцевала.
Удивлённый взгляд прохожих-
Лист кружится в тактах схожих.
Саксофона-  музыка играла.
Ветер осень зажимает , обнимает…и ласкает…
И  грозит прощальным поцелуем.
Осень всё-то понимает…слезу тихо утирает…
Столь конец любви непредсказуем.
Наши души - одиноки…планы осени – жестоки…
Будто лист осенний разлетимся…
Бабье лето – не вернётся…всё в туманы завернётся…
Тихо-тихо с осенью простимся.
Мы за вёснами страдали…лето мы – не отпускали…
А теперь – за осенью жалеем.
Если б только мы все знали, сколько вёсен потеряли…
Сколько впереди ещё имеем.
фото-интернет


Рецензии