Ты маску вновь одела...

Ты маску вновь одела
Грубишь всем и орешь..
Слоняешься без дела.
 Ну детка ты даешь!
 Что сердце зацепило?
 А думала пройдет ..
И все тебе не мило!
Ну только он уйдет!
Уйдет не возвращается..
Он гордый как и ты
А сердце разрывается
и рушатся  мечты..
Людей ты ненавидешь
 Ты это давно знала..
 Они не представляют..
Кого ты потеряла..
 
и так толпе в угоду
себя ты предаешь
в любую непогоду
ты за толпой идешь..
Ну что ты улыбаешься
Грубишь всем и орешь
Зачем ты притворяешься
Его же не вернёшь ...


Рецензии