Любовь причиною всему

Зачем мы цапаем друг друга,
Откуда в нас такая страсть.
Зачем от запада до юга
Срываем зло на близких всласть.

Хотел бы знать какая нечисть
В одном из нас порой живет.
Не лучше б взять и эту песню
Изжить в зародыше и все.

Крики вопли аж до драки
Происходят день и ночь
И никто в подобном мраке
Не способен вам помочь.

Тут криком делу не поможешь,
Хоть сочетай от а до я.
И видно все по пьяной роже,
Где тут нормальная семья.

Один вопит, другой дерётся,
Такой расклад не нужен ни кому.
Откуда это все берется-
Любовь причиною всему.

Еще из каменного века,
В охоту женщин не берут
И главы австралопитеков
Сжигают гнев на тяжкий труд.

Они за поиском обеда
Гонялись всюду ночь и день.
Пока до сыта не набегав
Не шли к пещере и еде.

Остановитесь бога ради,
Ведь мы должны пример с них брать.
Довольно пьянство, ссоры хватит,
Уж лучше мамонтов гонять!


Рецензии