Она всегда тебя ждала...

Он уходил она молчала..
 Хотя хотелось закричать
 И тихо вещи собирала
Ей было нечего сказать.
А он предательством, изменой
Ей душу просто разорвал .
Она была лишь только верной,
И он всегда об этом знал!
 И приходил, и не боялся
С помадой красной на щеках.
 Он столько много притворялся,
 И не испытывал он страх.
 Она терпела и любила
 Ночами плакала одна.
Но все равно не уходила,
Но все равно его ждала...
Прошли года он нагулялся..
И в каждой взор ее искал...
 И он не раз себе признался:
 "Такую больше не встречал.."
И адрес быстро отыскал..
Тут и слова уж никчему..
 Но даже он не ожидал,
Открыла девочка ему.
 Она сказала: "Здравствуй папа..
Ты знаешь мамочка ушла..".
Она сказала: "Знаешь папа...
Она всегда тебя ждала..."
И обнимая он легонько
С щеки своей убрав слезу.
Он прошептал ей так тихонько:
 Я БОЛЬШЕ ВАС НЕ ОТПУЩУ!...


Рецензии