Чтобы было так всегда

   Чтобы было так всегда.               

Чтоб жизнь была всегда  полна,
А  события  богатыми,
Нужно измерять её
Не годами, а шпагатами.

Негоже чувствовать себя
И неуклюжим, и не годным.
Сегодня лучше, чем вчера,
А завтра лучше, чем сегодня.

И вопреки любым прогнозам
Не доверяйте всяким дозам.
И  днём и ночью не старейте,
Душой и телом молодейте.

Таблетки вас заворожили.
Они вам голову вскружили.
Не тратьте денег вы напрасно,
Ведь разум - лучшее лекарство


Рецензии