Осенняя любовь

Пойдем с тобою по опавшим листьям,
За руки взявшись к осени пойдём.
Под кленом желтым ты остановился,
А может всё сначала мы начнём?

Как будто вовсе не было и нету
Тех дней, что мы грустили не вдвоём.
Весна прошла и пробежало лето,
Мы все сначала осенью начнём.

И золотились листики на солнце,
И мир вокруг как будто стал другим.
Любовь осенняя от нежности проснётся,
Вспорхнёт, мы с нею вместе улетим.

Наташа Михайловская 2 октября 2020


Рецензии