Любовь-дарит жизнь

Сотворю себе я Розу
Из бумажных лепестков.
Ей пошлю я поцелуи
В виде стихотворных строк.

И на каждом лепестке
Напишу по строчке:
«Моя Роза! Жизнь вдохни,
В бумажные листочки».

25.09.2020


Рецензии
Хорошо! Создала Розу из Слов!

Алексей Куценко 2   25.10.2020 11:23     Заявить о нарушении