Ты как будто бы снова живой...

Я так крепко тебя обняла.
Ты как будто бы снова живой..
 Как же долго тебя я ждала.
В этот мир уходя с головой..
Не хочу больше я просыпаться.
 Умоляю останься навек.
Не хочу больше всем притворяться.
Ты мой самый родной человек.
Как в тумане иду  по тропе.
 Без тебя моя жизнь замерла.
Знаешь я вот признаюсь тебе.
Я в тот день вновь с тобой умерла...
Ты сказал больше ты не придешь.
Что теперь я должна все сама.
А меня так подбросила дрожь
Что есть силы вцепилась в тебя..
И ты медленно руки убрал
 И сказал что пора отпустить..
 До меня ты любви и не знал..
А теперь я должна дальше жить...
Я так крепко тебя обняла..
Ты как будто бы снова живой..
Как же долго тебя я ждала..
А проснулась..здесь рядом другой...


Рецензии