Прямой эфир

Я вчера был впервые в эфире
В первый, раз говорил как поэт
Как прекрасно витать в этом мире
Ничего мне приятнее нет

Волновался как школьник, ужасно
Перепутал все кнопочки там
Оказалось волненье напрасным
Так приятно болтать по душам

Поддержала Жилевская Ира!..
Больше всех, мне вопросов нашла!..
Стало легче в прямом мне эфире
И пошли потихоньку дела

Целый час пролетел незаметно
Очень сладок словесный эфир
Я как будто за стойкой банкетной
Поглощаю сладчайший зефир

Упоителен голос общенья
Он как будто, магический шар
Поглощает эфирное время
Погружая в словесный нектар

Становитесь в эфире гостями
Вас увидит планета живьём
И черпайте общенье горстями
Будем видеть друг друга вдвоём

Поколдуйте немного с причёской
Освежите чуть-чуть макияж
Поработайте малость расчёской
И создайте эфирный типаж

Лично мне, не нужна ни расчёска
Ни помада, ни тени для век
Отражает свет лысина жёстко
Ослепляя пятьсот человек

Жду вас в среду, готовьте вопросы
Заходите гостями в эфир
Вас никто не ударит по носу
Не погонит, из ваших квартир...

28.09.20г. авторТемиртас К.


Рецензии