Закружилось нежданно, завертелось

Закружилось , нежданно завертелось
среди осени весна вернулась к нам.
В окошко радость постучала
закрутился мимолетный наш роман.

Встретила случайно и нежданно,
стала вдруг красивой ,молодой
любовь настигла я и не заметила
что же делать с этим нам с тобой?

Сияет как на празднике душа
в ней зацвели бегонии и розы.
Отогрелась и расцвела она
и забыла ,что у роз шипы ,занозы.

Обнимал нежно и бежал огонь,
проникал в сердце ,что казалось вспыхнет,
притягивал он ,как магнит,
шелест звезд ,дыханье ветра стихло.

В нарядах лучших блистала для него
очарованья ,нежности полна.
Цвела ,светилась только для него
не подвластна возрасту весна.

Не бывает счастье без конца.
Поняла-его я одолжила!
Тихо плакала с дождем душа
вернулась осень с болью отпустила.

Ушло  лето ,а вместе с ним весна
только ни о чем я не жалею.
Но в душе щемящая тоска
найду силы и всё преодолею ! 3.10.2020.


Рецензии