Лунный бархат любви!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут


Занавесил рассвет серебристым туманом
Все деревья в саду и росу на траве,
Не поют соловьи в октябре утром ранним
И растаял давно стройный клин журавлей!

Золотою листвой заблестели берёзы
И тебе я слова о любви все сказал.
И упали в ладони осенние слёзы,
Их роняла, уставшая в небе, гроза!

И сверкали в лучах, рассыпаясь, зарницы,
Лунный бархат скользил в непогасшем окне,
Почему - то опять до зари мне не спится,
Или это всё чудится в трепетном сне?

Или это душа, восторгаясь, летает
И в чарующих грёзах от счастья сияет!


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Браво!

Надежда Абалмасова   05.02.2022 04:48     Заявить о нарушении
Надежда, огромное спасибо!

Жюр22   05.02.2022 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.