Когда к ним вечером приходит грусть

Когда к ним обоим вечером приходит грусть
играют песенки, излучая монолог из уст:


В её голосе слышно легкость
она во всем сама разберется
ресницы тонкие как талия и кости
кофту на шрамы прошлого набросив

глаза в экран – вакуум и даже не заплакать
бегает по вкладкам, очередных рассматривает
она устала – счёта, работа, мама
на близость манны не хватает.

А манны и не хватит
когда спектакль играешь
"я" настоящее в панцирь
босиком мимо песен и танцев

с вином странствую
вдаль бегу от проблем
тебя – на клацаю, подсажу
и стану ненавидеть мир еще сильней.
 


В его походке видно надломленность
пустые комнаты, кусает одиночество
плечи широкие, лечит уродство свое,
а значит работает над "комплексом"

прыжок в неизвестность и вот звонок
hope, доверься, открой ей сердце,
позволь душе раздеться, губа развейся
и вот чувства сносят "потолок".

Потом поддержка, хрупкая ели держится
псевдо-надежда и это точно не любовь
ей тепло и нежность, а ему дистанцию и отверженность
Он с улыбкой закроет счёт.


Рецензии