О как легко вы судите любовь

О как, легко вы судите любовь, едва в ней что-то разумея.
Ведь для любви нужен простор большой, таким вы явно не владеете.
О как же любит она вас, а вы её едва ли.
Любовь для вас, не то, что страх, скорей опала.
Она сломала вас не раз, мой друг угрюмый, чёрствый.
Но вы не дали ей шанс, чтоб вновь стать окрылённым.
Не дали шанса, чтоб взлететь, парить над бездною прошедших лет.
Вы захотели падать, углубляясь в темь.


Рецензии