Дела семейные

Наш семейный лохотрон,
Всегда работает исправно он.
Не захотел везти в город внуков
Старый дедушка Жуков
"Могу довезти до средины пути,
А дальше придется пешком идти!"
Ленивый наглец, как не крути
Предложит поездку до пол пути!
Захочешь у снохи ночевать,
Только пол ночи можешь поспать,
А среди ночи вали куда хочешь !


Рецензии