Мне послать бы

Мне послать бы всё к чертовой матери
И забыться бы словно в бреду
Понимая что жизнь мы потратили
На ненужную нам ерунду

Перестали мы быть человечными
Перестали друг друга любить
И увязли в рутине вечной мы
И не можем себя пробудить

И под масками лицемерия
Улыбаясь в лица другим
Доставая ножи недоверия
Лишь сильней укрепляем свой грим

А ведь нужно всего-то довериться
Стать добрее и мир полюбить
И быть может что-то изменится
Дружно сможем мы зло победить


Рецензии