Ненависти накопил...

Ненависти накопил. Через край.
Сам захлебнуться боюсь. Злюсь.
Думаю, как же такому в рай?
Зубы сжимаю до хруста. Молюсь.
Богу? Не знаю. Наверное. Может быть.
Кто-то же должен услышать этот бред.
Где-то собаки лают. А может пить
снова начать и в стакане найти ответ...
03.10.2020


Рецензии