Вино любви

Спроси, в чём смысл жизни нашей
У тех, кто по уши влюблён
Спроси у Саши и Наташи
Тех, кто любовью окрылён

Подумай, что они ответят
На твой изысканный вопрос
Быть может у виска повертят
Попросят не совать свой нос

Не лезь с вопросами к влюбленным
Их смысл жизни лишь в любви
Любовью крепкой опьянённым
С любовным градусом в крови

Кто чар любви не избежал
И лёг у милых ног
Тут счастье дивное познал
Он избранным стать смог

И пусть нас мучает любовь
Не обижайся ты
Она очистит твою кровь
В покровах темноты

Когда над утренней росой
Висит густой туман
Она спешит ко мне босой
Сгибая гибкий стан

Её любуясь красотой
Прекрасной как тюльпан
Обласкан я своей мечтой
И вновь, любовью пьян

Нас радует любви вино
И дарит нам экстаз
В стране любви заведено
Быть нежным без прикрас

И ты, мой друг, не будь ханжой
Не бойся полюбить
Познай мир неги неземной
С ним счастлив будешь жить!...

Быть может близкая любовь
Придёт издалека
И запоёт от счастья кровь
На годы и века!...

29.09.20г. автор Темиртас К.


Рецензии