Про памятник Есенину в музее имени его

Бескрылым формы подавай
Давно знакомые и красивые...
А окрыленные давно знают –
Отсталые люди строптивые.
Им говорят:
- Вперёд смотри!
Постмодернизм – искусство нынешнее...
Ан не видят, кричат:
- Сотри! Сотри!!!
Лет через сто признают,
Что воспаренье души
Поэта –
Это
Не лишнее.


Рецензии