Икона. Убиение нерожденных детей

Я видел Образ, несомненно гений
Его писал, Дух Божий обретя.
 " Спаситель плачет, преклонив колени
На длани взяв, убитое дитя. "

Пред Образом, стоял я в отупеньи
И дрожь прошла по телу моему.
И  страх пронзил мне сердце согрешеньем.
Ведь я причастен к этому всему.

И страшно то, что это не в новинку
И вновь несостоявшаяся мать.
Идет " туда ", дабы свою кровинку
В помойку бессердечно закопать.

Не мне судить, я сам пойду к ответу.
Поскольку очень много нагрешил.
Прошу!!!
Одумайтесь – идущие на это!
Покайтесь те – кто это совершил!

Живой комочек – разве это мусор,
Ведь пожалеете, не много дней спустя.
Не лейте слезы Господа Иисуса!
На тельце убиенного дитя.

И вы врачи, кто к этому причастен,
Сообщники в убийственной беде.
Потворщики греховного несчастья –
Ответите на Божием Суде!


Рецензии