Попутчик

Случайная встреча.Попутчик.Попутчица.
Разговор ни о чем,обо всем...Как получится.
У него за плечами тяжесть прожитых лет,
У нее дети,внуки и на север билет.
Эта встреча продлилась пятнадцать часов
И она уж не помнит при знакомстве всех слов,
Номерок телефона давала смеясь.
Он же ей позвонил:ну ты как? добралась?
Кто знает как сложатся нити судьбы
Герой наш в Москве,у нее впереди
Много дней и ночей,вахта очень длинна.
Только осенью поздней вернется она.
Так случается часто попутчик,попутчица
Разговор ни о чем,обо всем...Как получится.
Но осталось в памяти воспоминание
Как ее он тогда приглашал на свидание.
                28.09.2013.


Рецензии