Птица

Птица в небе в полёте парила
Драйв ловила предписан природой
Я расправлю свои мнимо крылья
И за ней в облака за полётом.
Знаю! Это душа родная
Далеко, но настойчиво тихо зовёт
Слышу , чувствую...Вылетаю
Где сама не  смогу...
Видишь птичий полёт?
В небе, там у тебя
Расправляя в полёте крылья
Ловит птица волну
Та, что держит легко
Та, что необходима.
02.06.2020 год.


Рецензии