Прости меня

Стучит по окнам моросящий дождь
По телу пробегает нервно дрожь
Я знаю, ты сегодня не придёшь
И все твои слова, обман и ложь

Зачем тебе я верю, не пойму
Ищу с тобою встречи, почему
Ведь знаю, что ты лжёшь мне каждый день
Зачем-то, тень наводишь на плетень

Ты думаешь, что среди всех девчат
Умна ты, и умеешь всё скрывать
Да, на тебя подруги все стучат
И на тебя, им просто наплевать

Мне говорят, зачем ты веришь ей
Она за деньги, хоть кого продаст
Любого бросит из своих друзей
А если надо, бросит и не раз

В красивом теле, чистой нет души
В глазах красивых, воровской обман
Зачем ты, так безудержно грешишь
Идёшь на подлость, словно наркоман

Когда приходишь, плачешь на груди
И просишь, чтобы я тебя простил
Как много фальши, ждет нас впереди
На весь обман, уже не хватит сил

Прости меня, но я уже решил
С тобой расстаться, к чёрту нашу страсть
Я сам уже немало согрешил
Как те, кто помогал тебе пропасть

Ведь я не знал, что ты доступна всем
На красоту твою повёлся как дурак
Теперь с тобой прощаюсь насовсем
Я не смогу простить тебя никак

Есть вещи у которых есть предел
И красотою их не заменить
Переступить их, я бы не посмел
Уж, чень трудно, с ними будет жить

Прости меня, моя былая страсть
С тобою, мне теперь не по пути
Повеселились, мы с тобою всласть
Теперь, я должен навсегда уйти

С тобою рассчитался я, сполна
И ты мне, больше ночью не звони
Я не налью тебе, прекрасного вина
И пусть тебя создатель сохранит..

30.09.20г. автор Темиртас К.


Рецензии