Времена

Нет времен плохих и сложных
Есть заботы и жратва
Что вам зрелищами служит
Что у власти за братва

Сильно бьют или жалеют
Кости с барского стола
Как обычно всех согреет
Лизоблюдство и хвала

Так что ждём царя, миссию
И войну бы поскорей
После них бы мы зажили
Рады пайке отрубей


Рецензии