Пустота

Как одиноко наступаешь.
На душу грустная печаль .
Что ты один- еще не знаешь.
Ну а тебе ее уж жаль..
Жаль время, силы, -жаль мечту..
Что скрылась снова в груде страха.
И на душе ты пустоту,
Вновь тлеешь оправданьям краха...
Очнись! живи! я заклинаю !
Душа моя уже в тисках.
Все говорят ,а я киваю..
Что поздно, поздно, сделать взмах...
И улететь бы, раствориться!
Не слышать вас и не кричать..
А птицей вольной притвориться!
 И с высоты на вас молчать...


Рецензии