Ты намекаешь мне на вкус

Ты намекаешь мне на вкус, на мой..

Ты прав,  конечно.

Испорчен вкус уже давно

Он далеко не безупречный.

Но это не мешает мне

Не оставаться в стороне,

Когда вопрос встаёт о вечном-

Покрытый пылью, тиной, пеной-

О справедливости Вселенной...


Рецензии