Когда наденут поводки

Когда оденут поводки
Воры и снова поглумятся,
И их за "благо" мудаки
Сочтут и будут пресмыкаться.

Им 30 лет мозги еб@т,
Они всё хавают по-новы,
И ничего не сделать тут,
На то и шоу "соловьёвых".

Вновь проституток соберут
И будут впаривать Ванюше,
Как ох@ительно живут
Те в федерации "могучей"!

А между тем воруя вновь
И за бугор переплавляя
Всё продают без лишних слов,
А "россияне" возмещают

С своих карманов всякий раз,
Да СМСыски отправляют,
Не знают как прожить сейчас,
Но о "величии(!)" рассуждают.

Им будут в рожи вновь плевать,
Они всё будут утираться,
И снова жопу подставлять,
Ворьё над ними лишь смеяться.

В долг жить с кредита на кредит,
Считая их при том за "счастье"!
И будет снова паразит
Сосать с них кровь при этой власти.

На мысли я себя ловлю,
Как можно быть на столь тупыми?!!
Смотрю на маски и плюю,
Раньше не знал, что жил с больными.

Глядит "единое ворьё" с госдуры
Душу себе теша,
Чтоб впарить мудакам ещё?
Какой лапши бы им навешать?


Рецензии