По существу

Анаграммы.

гущу советов просил -
по существу говорил!

***

поблизости нечисть хает
честность, потеха - избили.
читать стихи бесполезно!

***

только миг между прошлым и будущим -
отожми милке грудь блудом пышущим!

***

есть только миг между прошлым и будущим -
мужиком гореть, следить блудом пышущим!


Рецензии