И раззадорят... камни, а бежит ручей!

                Ручеек.
Звенит ручеек – убегает!
Или, перебегает – зачем?
Но, не узнаю!
Мне, не догнать – нет!

Но с горы, мне видно-
Он подбежал, к реке,
Стало их – двое,
Не разлучить, их - мне!

Вместе – всегда, не страшно!
Напрасен труд – разлучить!
А я, побегу – успею,
Ноги, хочу – намочить!

Солнечные зайчики, рядом-
По воде, по ручью!
Голубая, как лента!
Границы, их – не найду!

Брызги и капли – рядом!
Наблюдает – трава,
И раззадорят – камни!
Дружбу – не разделить!  Вода.


Рецензии