Знакомство

Мы каждый день, знакомимся друг с другом
Жмём руку, называя имена
Встречаем друга или же подругу
Так было и в другие времена

Бывают и особые знакомства
Когда стремятся завести роман
В них зачастую нету вероломства
Есть пылкой страсти бурный океан

Нередки деловитые подходы
Когда наводят связи и мосты
Их, блатом называют в обиходе
И запах слышно, аж за три версты

Мы познакомились с тобою так внезапно
Так неожиданно твой взгляд меня сразил
Мне стало так волнительно приятно
Как-будто я давно тебя любил

И ты откликнулась, прерывистым дыханьем
Сияньем глаз, румянцем на щеках
Спонтанное прекрасное свиданье
Когда мы забываем стыд и страх

Я прикоснулся к твоим пальцам белоснежным
И ты не отвернулась от меня
Шёлк твоей кожи ароматом нежным
Дразнил меня, изысканно маня

И мы слились с тобой, в горячем поцелуе
Как сладок был, этот безумный миг
Так голуби влюблённые воркуют
И небо слышит, их любовный крик

Мир закружился от пленительной истомы
И окунул нас в омут с головой
А лишь вчера, мы были незнакомы
Сегодня ж, нет счастливей нас с тобой

И пусть, нам не судьба быть в жизни вместе
Мы слишком поздно встретились с тобой
Скажу тебе, без пафоса и лести
Ты - моё счастье, ты - мой ангел неземной!...

01.10.20г. автор Темиртас К.


Рецензии