Quand...

Quand mon corps me laisse en paix
Quand j accepte l injuste lutte
Quand le sort un peu se tait
Que mon ame cesse les culbutes

J y arrive!

Que l instant longtemps se fige
Retienne ma barque a la derive
Silence a ceux qui me fustigent
Que mon desir de vie se ravive!

Que je puisse vous aimer


Рецензии